Москва, Дмитровское шоссе, 163А, к. 2

Работаем в Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Инженерные системы для государственных объектов и заказчиков

5 минут

Алексей Папченко

28 апреля 2023

Обновлено:21.08.2023

Инженерная компания Qwent - российский подрядчик с 12-летним опытом на рынке. Проектируем, производим монтаж и сервисное обслуживание инженерных систем для государственных объектов, включая крупные промышленные и административные здания. Наша команда успешно закрыла 1050 проектов, из которых более 50 для государственных заказчиков. Компания имеет все необходимые лицензии и сертификаты, а также налаженное сотрудничество с ведущими производителями оборудования.

Мы активно участвуем в государственных тендерах и сотрудничаем с региональными и федеральными учреждениями. Наши инженеры реализуют технические проекты инженерных систем для различных государственных объектов, с высокими требованиями к работам. В частности, мы имеем опыт работы с:

  • школами и образовательными учреждениями;
  • больницами и медицинскими центрами;
  • крупными складскими комплексами;
  • производственными площадками и заводами;
  • государственными административными зданиями;
  • культурными и спортивными объектами;
  • транспортными узлами и станциями;
  • жилищно-коммунальными объектами.

Внутренние инженерные системы.

Содержание:

Скрыть
  1. Услуги для государственных объектов
  2. Список услуг
  3. Опыт и качество работы для государственных объектов
  4. Выполненные объекты для государственных заказчиков
  5. Установка инженерных систем для государственных объектов
  6. Лицензии и сертификаты
  7. Как заключить договор на установку инженерных систем?

Услуги для государственных объектов

Канальный кондиционер.

Qwent - одна из ведущих Российских компаний на рынке инженерных систем. Мы предлагаем услуги, от разработки инженерных проектов до их реализации и обслуживания.

Основные инженерные системы:

  • вентиляционные системы и кондиционирования воздуха;
  • дымоудаление и противопожарная безопасность;
  • водоснабжение, канализация и очистка сточных вод;
  • электроснабжение, освещение и слаботочные коммуникации;
  • отопительные и теплоснабжающие системы;
  • холодоснабжение и рефрижерационные установки.

Список услуг

Внутренние инженерные системы - воздуховоды вентиляции.

Проектирование инженерных систем

Мы разрабатываем индивидуальные проекты, которые учитывают все требования и особенности конкретного объекта. Сотрудники нашей компании предоставляют консультации и рекомендации по выбору наиболее эффективных решений для вашего объекта.

Монтаж и установка оборудования

Мы предлагаем профессиональный монтаж климатического оборудования, которое отвечает всем необходимым требованиям и стандартам. Мы используем только качественные материалы и оборудование от производителей.

Техническое обслуживание и ремонт

Мы предоставляем техническое обслуживание и ремонт инженерных систем, чтобы обеспечить их долговечность и надежность. Мы также готовы предложить нашим клиентам сервисные контракты на долгосрочное обслуживание систем.

Очистка и дезинфекция систем

Мы предлагаем очистку и дезинфекцию инженерных х систем, чтобы обеспечить безопасность и здоровье клиентов и сотрудников объекта.

Обследование и диагностика состояния систем

Мы проводим обследование и диагностику состояния инженерных систем, чтобы и рекомендовать необходимые меры по устранению неисправностей.

Автоматизация и интеллектуальное управление

Мы предлагаем автоматизацию и интеллектуальное управление инженерными системами, чтобы обеспечить их более эффективную работу и снизить расходы на их эксплуатацию.

Диспетчеризация и контроль за работой систем

Мы предлагаем диспетчеризацию и контроль за работой инженерных систем, чтобы обеспечить их надежную работу и оперативно реагировать на возможные проблемы.

Преимущества подрядчика инженерных систем Qwent для государственных объектов

Промышленная система вентиляции.

Услуги "под ключ"

Получение комплексного набора услуг по инженерным системам для государственных объектов. Мы обеспечиваем полный контроль над проектом, от проектирования до установки системы. Наши эксперты решают вопросы с проектом, и привлекают заказчика только для обсуждения ключевых аспектов.

Авторизованный поставщик инженерного оборудования

Подрядчик по вентиляции отоплению и кондиционированию Qwent сотрудничает с ведущими производителями инженерного оборудования, обеспечивая клиентам доступ к оригинальным технологиям и официальной гарантии. Мы предлагаем различные варианты систем, а также обеспечиваем будущее техническое обслуживание и поддержку согласно стандартам производителя.

Сопровождение проекта

Предоставление сопровождения проекта на всех этапах. Это обеспечивает заказчикам максимальную прозрачность и позволяет контролировать ход выполнения работ.

Опыт и качество работы для государственных объектов

Круглые оцинкованные воздуховоды вентиляции.

За 12 лет деятельности нашей компании мы осуществили установку свыше 715 инженерных систем, включая вентиляционные и электросетевые системы. К настоящему времени, 2023 году, проектировщики нашей компании реализовали более 500 инженерных проектов для объектов по всей России.

У нашей компании 48 долгосрочных клиентов, в числе которых ведущие торговые центры, жилые комплексы и производственные объекты. Мы гордимся тем, что такие заказчики доверяют нам проектирование и установку инженерных систем на площадках размером свыше 3000 м².

На одном объекте мы способны организовать до 25 установочных бригад, что гарантирует своевременную реализацию проектов и высокий уровень качества работ. Все наши установочные команды являются надежными и проверенными исполнителями, с которыми мы поддерживаем успешное сотрудничество на протяжении пяти лет.

Кроме того, мы постоянно совершенствуем наш подход к проектированию и установке инженерных систем, обеспечивая максимальную энергоэффективность и экологичность наших проектов. Удовлетворяя самые высокие требования клиентов, мы остаемся лидерами в своей отрасли.

Выполненные объекты для государственных заказчиков

Информация о наших последних проектах, отражающих наш опыт и компетенцию в области инженерных систем. Для каждого объекта предоставлены название, адрес, оказанные услуги и краткое описание.

№ п/п

Дата

Наименование заказчика

Предмет договора

1

11.08.2022

АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей»

Поставка кондиционеров

2

20.06.2022

ГБУ СОЦИАЛЬНЫЙ ДОМ «ОБРУЧЕВСКИЙ»

Кондиционер бытовой

3

25.04.2022

ФГБУК «Всероссийское музейное объединение «Государственная Третьяковская галерея»

Поставка, монтаж и ПНР VRF-систем

4

18.08.2022

АО «Моспроект-3»

Поставка материалов для устройства армогрунтовых подпорных стен на ИССО

5

11.07.2022

АО «Мосотделстрой № 1»

Поставка материалов для системы вентиляции

6

12.08.2022

АО «Моспроект-3»

Поставка контейнеров 20 футов

7

26.07.2022

АО «Управление развития строительных технологий»

Поставка оборудования общеобменной вентиляции

8

01.08.2022

АО «Мосотделстрой №1»


Поставка оборудование для системы АПТ

9

29.07.2022

АО «Мосотделстрой №12

Поставка оборудование для системы АПТ

10

11.08.2022

ООО «Организатор»

Поставка 20-ти футовых морских контейнеров

11

07.09.2022

АО «Олимп»

Поставка морских контейнеров

12

03.10.2022

АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» («НИИ КС имени А.А. Максимова» - филиал АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева»)

Поставка и монтаж кондиционеров

13

07.10.2022

ПАО Банк «ФК Открытие»

Поставка кондиционеров

14

30.08.2022

ФГАНУ «ФНЦИРИП им. М.П. Чумакова РАН» (Институт полиомиелита),

Поставка и монтаж системы кондиционирования

15

25.10.2022

ООО «Газпром межрегионгаз Курск»

Поставка сплит-системы кондиционирования воздуха

16

18.10.2022

АО «Концерн Росэнергоатом»

Поставщиком сплит-систем

17

24.06.2022

АО «Мосотделстрой № 1»

Поставка противопожарного оборудования

Установка инженерных систем для государственных объектов

Промышленная вытяжная вентиляция.

Процесс установки инженерных систем для государственных объектов включает в себя ряд этапов, каждый из которых требует тщательной подготовки и выполнения определенных требований.

Анализ требований заказчика

Первым шагом при установке инженерных систем для государственных объектов является анализ требований заказчика. Необходимо установить, какие системы нужны для данного объекта, какой уровень надежности и безопасности требуется, а также какие требования по энергоэффективности необходимо учитывать.

Разработка проекта инженерных систем

После анализа требований следующим шагом разрабатывается проект инженерных систем. В рамках проекта определены все детали установки систем, включая количество оборудования, тип и место установки каждого элемента, а также все требования к безопасности.

Подготовка места для установки систем

Для установки инженерных систем необходимо подготовить место, где будут устанавливаться системы. В этот этап входят: проведение электромонтажных работ, прокладку трубопроводов, монтаж воздуховодов.

Установка инженерных систем

После подготовки места для установки систем можно приступать к установке инженерных систем. Это включает в себя установку вентиляционных установок, кондиционеров, котлов, тепловых насосов, трубопроводов и пр.

Пусконаладочные работы

После установки инженерных систем необходимо выполнить пусконаладочные работы. Это позволяет проверить работоспособность систем и убедиться в том, что они соответствуют нормативным требованиям.

Лицензии и сертификаты

Мы понимаем, насколько важно найти надежного исполнителя для выполнения проектировочных и монтажных работ инженерных систем. У нашей компании в наличии все лицензии, сертификаты и разрешительные документы, в том числе лицензия МЧС, сертификат ISO и допуск СРО. Эти документы подтверждают квалификацию компании и ее право на выполнение работ, связанных с высотой, электросваркой и соблюдением норм безопасности труда.

Лицензия Qwent - допуск монтаж (страница 1).Лицензия – допуск монтаж (страница 1) Лицензия Qwent - допуск монтаж (страница 2).Лицензия – допуск монтаж (страница 2)

Мы гарантируем пунктуальность и качество!

Как заключить договор на установку инженерных систем?

Чтобы заключить договор с нашей компанией на любой вид работ в области инженерных систем, мы можете отправить заявку на почту: [email protected], это легко сделать со страницы “Контакты”: нажмите на электронный адрес, и вам откроется форма электронного письма. Менеджер свяжется с вами и обсудит все детали проекта, чтобы договор был готов с учетом всех требований.

Если вам удобнее общаться по телефону, наши менеджеры ответят вам по номеру: +7 (495) 055-72-55.

В договоре будут описан весь перечень работ, указаны точные сроки и цены, и гарантия на них. Мы обеспечиваем высокое качество работ, а также соблюдение необходимых норм и правил в соответствии с действующим законодательством.

В случае необходимости вам будут предоставлены сопроводительные документы, уведомления, политика по обработке персональных данных и другие документы, которые могут понадобиться для заключения договора и выполнения работ по проекту.


127495, RU, Москва, Москва, Дмитровское шоссе, 163А, корпус 2
Телефон: +7 495 055 7255

Оцените статью:
5
Оценок: 0
Комментарии
Оставьте комментарий
Мы уверены, что все хорошо, но он будет опубликован после проверки модератором.

Вам могут быть полезны эти статьи

Паспортизация вентиляционного оборудования Паспортизация вентиляционного оборудования

Паспортизация - законодательно закрепленное требование. Проводим паспортизацию согласно всем законодательным нормам и документам. Услуга может предоставляться как с монтажом так и отдельно.

Время чтения:4 минуты

Оставить заявку

Заказать проектирование, монтаж и обслуживание инженерных систем можно по телефону +7 (495) 055-72-55, по адресу электронной почты [email protected], или просто оставьте заявку в форме ниже - мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Обратный звонок

Мы позвоним в течение дня, чтобы обсудить вашу задачу.

Наверх